AVISO  DE   PRIVACIDAD


El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el uso que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados.

El responsable de protección de datos personales  así como de los datos que se recaben, con motivo de la consulta médica TORRE  MEDICA METROPOLITANA con  Domicilio  en  Calle: Tampico #8  Colonia: Roma Código Postal: 06700  Delegación: Cuauhtémoc   México  D.F.   Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición contactando directamente al responsable en la dirección del consultorio médico. La solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29.

Datos personales que se recaban:
• Nombre completo de usted, y/o familiar responsable (en caso de  ser menor  de edad)
• Edad.
• Fecha de nacimiento.
• Estado Civil.
• Domicilio.
• Correo electrónico.
• Teléfono particular, del trabajo y celular.
• Fotografías para  el sistema.
• Información sobre cómo se enteró de los servicios.

Estos datos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.
En la recolección de datos personales se siguen todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Finalidades del tratamiento de los datos personales:
Se recaban, utilizan y almacenan sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
• Cumplimiento con obligaciones de salud
• Conformación del expediente médico.                                                                                                                                                                                                              

  • Contacto con usted para:
    concertar citas, así como informarle de cambios de fecha, horarios y promociones  de  la  clínica.

No se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades diferentes a las descritas -a menos que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse similares  a  las anteriores.

En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha proporcionado en  su expediente. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad debido a algún problema con su cuenta de correo electrónico, Por su seguridad, le recomendamos revise en todo momento  el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal  torremedicametropolitana.com.mx

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Seguridad de los datos personales:
Se han implementado las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, transferencia o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y/o utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de privacidad.

Solamente se proporcionarán datos personales a autoridades que se encuentren legitimadas por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, que se encuentren envestidas de jurisdicción para solicitarlas y que dicha solicitud se encuentre debidamente fundada y motivada en las leyes mexicanas.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.